+7 (495) 256-06-46

INALCO получила приз "BEST IN SHOW" на Coverings 2018


Рады поделиться с Вами новостью о том, что наш партнер испанская фабрика INALCO победила в номинации “BEST IN SHOW” на выставке Coverings 2018, пополнив список своих международных премий и наград. 

Coverings – это одна из крупнейших в мире выставок по напольным покрытиям, собирающая ежегодно более 30 000 участников. В этом году выставка проходила в американском городе Атланта с 8 по 11 мая в американском городе Атланта. В этом году INALCO выбрало своим слоганом «Where everything makes SENSE», продемонстрировав коллекции тонкого крупноформатного керамогранита SLIMMKER в сочетании с линейкой ITOPKER, керамогранитные слэбы толщиной 12мм, разработанные фабрикой специально для использования в качестве столешниц.

Стенд INALCO продемонстрировал характерный стиль фабрики – простоту и элегантность тщательно отобранных природных текстур своих коллекций - LarsenAzalai, Pacific, Jasper и Storm в формате 150х300 см с натуральной, полированной, бучардированной поверхностями и новой матовой полировкой, которая была представлена впервые. Новая технология матовой полировки INALCO получила высокие оценки во время выставки, благодаря мягкости текстур рисунка в сочетании с эксплуатационными и эстетическими преимуществами полированной поверхности. 

Напомним, что фабрика INALCO является первопроходцем и законодателем в области крупноформатного керамогранита. Используя свой опыт в области производства керамической плитки и керамогранита, фабрика в 2007 году одной из первых в мире представила свои первые крупноформатные материалы, а спустя два года, в 2009 году, была запущена линия по производству тонкого 6 мм крупноформатного керамогранита в форматах 150х300, 100х250, 150х150, 100х100 см. Постоянные инновации и совершенствование производственных линий позволило запустить в 2014 году линию 12 мм керамогранитных столешниц ITOPKER в формате 150х320 см. Сейчас фабрика специализируется исключительно на производстве керамогранитных слэбов и тонких крупноформатных материалов, создавая инновации и тренды для всего мирового рынка крупноформатного керамогранита.

Стенд INALCO на выставке Coverings 2018

Интерьер ванной комнаты с использованием коллекций Storm цвета Gris (пол и стены) и Larsen с поверхностью матовой полировки в качестве столешницы и раковины. 

Раковина, выполненная из тонкого керамогранита коллекциии Larsen (Super Blanco Matt Polished)

Интерьер ванной комнаты и душевой, выполненный в крупноформатном керамограните Storm цвета Negro и Gris

Коллекция Jasper цвета Moka, выполенная в бучардированной поверхности

Azalai Negro, представленная впервые на Cersaie 2017

Коллекция Pacific цвета Blanco Plus Natural

Компания КЕРАМИР уже более 15 лет является партнером и официальным представителем фабрики INALCO на территории. В нашем шоуруме представлены образцы более чем 20 коллекций фабрики, а также успешный опыт реализации проектов с использованием крупноформатных материалов.