+7 (495) 256-06-46

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НОВИНКИ 2018 ГОДА


Друзья,

Мы начинаем 2018 год сразу с тремя эксклюзивными новинками, которые Вы можете найти только у нас и у наших партнеров. Представляем Вам элегантную настенную коллекцию BEYOND от фабрики Aparici, серию MADE в современном стиле от Impronta Italgraniti, а также напольную коллекцию ELEGANCE от бренда VALENTINO в эксклюзивном формате 80х80.

BEYOND – это великолепная серия с фактурой минеральных камней, на которой воссозданы тонкие волокна кристаллизации минералов. Коллекция представлена в трех потрясающих тонах: Ivory, Beige и Turquesa. Настенная плитка в благородном цвете слоновой кости Ivory теперь доступна в нашей складской программе. Фоновая плитка BEYOND в современном формате 29,75х89,46 и толщиной всего 7,3 мм дополнена изящными декоративными элементами, обрамленными золотом. Отдельного внимания заслуживают рельефные декоры Cenefa, инкрустированные камнями. В качестве напольного покрытия к коллекции BEYOND мы рекомендуем керамогранит из той же серии в формате 45х45 или 60х120.

Настенная плитка Beyond Aparici

Вторая новинка MADE – это по-домашнему теплая серия, которая вдохновлена фактурой гончарной глины. Искусно воспроизведенные следы первобытных инструментов и ручного труда придают ей вневременное очарование. Современный крупный формат MADE 40х120 визуально увеличивает декорируемое пространство. Цвета, воспроизводящие тона глины разной стадии обработки, представлены в трех вариантах: Rice, Pineapple и Ginger.

Коллекция плитки Made Impronta

Трехмерные декоры MADE дополнят интерьер своим тонким изяществом. Их бесконечные узоры помогут подчеркнуть зоны и создать интересный диалог в пространстве. Настенную коллекцию MADE можно сочетать с напольной плиткой, имитирующей дерево или камень. В разделе КАТАЛОГ ПЛИТКИ нашего сайта представлен широкий выбор напольных серий в древесной и каменной тематике.

Impronta Made

Наконец, коллекция ELEGANCE, созданная в сотрудничестве с модным домом VALENTINO. Коллекция воплощает в себе первозданное великолепие благородных сортов мрамора, их утонченные фактуры и хроматические особенности. Серия ELEGANCE выполнена в 4-х тонах, символически названых в честь красивейших улиц Рима и Милана: Via Condotti, Piazza di Spagna, Via della Spiga и Via Montenapoleone. Напольный керамогранит размером 80x80 не просто дополняет настенную плитку, но также может работать как самостоятельный элемент интерьера наряду с форматами 60х60 и 60х120.

ceramir.ru piemme valentino elegance 80x80

Совсем скоро все эксклюзивные новинки - BEYOND, MADE и ELEGANCE - поступят на наш склад. Но уже сейчас у Вас есть потрясающая возможность сделать предзаказ по всем трем коллекциям!

18.01.2018